当前位置:各区信息
医药科学研究所隆重举办庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-06-28

      为隆重纪念中国共产党建党97周年,天津市医药科学研究所于2018年6月27日下午召开了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。大会鼓励党员通过“百日行动”,进一步转变作风、担当作为,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动并由党委书记贺艳培同志为全体党员同志讲了党课。
      会议由党委书记贺艳培同志主持,新党员进行了宣誓,老党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,全体党员高举右拳,面对党旗作出庄严承诺,重新感受了入党的庄重和神圣,再次接受了心灵的净化和洗礼。
      副所长刘洪斌同志宣读了受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单,所领导班子为受到表彰的集体和个人颁奖。会上,贺书记号召,各党支部,全体党员同志都要向先进党支部、先进个人看齐,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的模范带头作用,巩固“百日行动”成果,转变作风,担当作为,在新的起点上,为医药科研事业做出新的更大的贡献。
      最后,贺书记以“学习党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫”为主题进行党课教育。通过上党课,广大党员受益匪浅,纷纷表示将以此次党课为契机,落实党组织对党员干部的各项要求,发挥先锋模范作用,持续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子加油干,将“两学一做”学习教育常态化制度化,将转变作风和学习成效体现在推动医药科研事业又好又快发展上,谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章!

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化