当前位置:各区信息
医药科学研究所党委开展转变作风担当作为助推医疗服务百日行动推介活动

发布时间:2018-06-21

    为深入学习贯彻落实十九大精神,落实鸿忠书记对卫生计生工作一系列指示要求、市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会和市卫生计生委医疗服务百日行动推动大会精神,医药科学研究所在中国共产党成立97周年之际,开展“百日行动”服务推介活动。
    所党委结合各党支部上报的每名党员根据自身专业特点分享科研专业知识或行政服务项目的推介计划进行筛选,分别于5月31日、6月7日和6月13日下午在三楼职工之家组织三场推介分享会。推介会的主题包括安全防范、管理服务,党务、行政管理及纪律要求和科技知识分享,按照不同受众人群组织开展,推介对象涵盖全体中层、工会小组长、支部书记、行政管理人员及全体科研人员。本次活动旨在进一步促进党建、群团工作与业务工作有机融合,展示我所科研项目成果,分享行政管理经验,划出纪律“红线” 勒紧纪律“缰绳”, 组织动员广大职工更积极投身百日行动之中,立足本职转变作风。
    通过三场推介分享会的召开,广大职工表示管理和业务知识积累得到了大幅提升,同时在改善和提升科研工作质量中,将率先垂范,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升基层党组织的组织力和政治功能,以实际行动向党的生日献礼,谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章!

文章来源:
| 网站地图 | 网站帮助 | 版权申明 | 隐私说明 | 联系我们 | 便民服务 |
COPYRIGHT (C) 天津市卫生和计划生育委员会 All RIGHTS RESERVED 主办单位:天津市卫生和计划生育委员会 承办单位:天津市卫生计生统计信息中心 津ICP备05010518号
技术支持:  易天数字化